Nos recettes
Salade de pommes de terre nouvelles
Un plat classique mais formidable pour les gourmands affamés !
                            Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 1 kg de pommes de terre nouvelles de taille moyenne
 - 2 échalotes
 - persil
 - ciboulette
 - 2 cuillères à soupe d’huile de colza
 - 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
 - 2 cuillère à soupe de vinaigre
 - 1 cuillère à café de moutarde
 - sel
 - poivre.
 
La préparation
- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau 20 min à l’eau bouillante salée.
 - Quand elles sont cuites, pelez-les et coupez-les en rondelles.
 - Mettez-les dans un saladier.
 - Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre.
 - Versez immédiatement sur les pommes de terre encore chaudes.
 - Hachez finement les échalotes.
 - Lavez et ciselez le persil et la ciboulette avant de les ajouter, avec les échalotes, dans la salade tiède.
 
Une recette simplissime au parfum d'antan !